Wie nachhaltig ist Öko Fleisch?

Überall liest man von GRASGEFÜTTERTEM RINDFLEISCH, HÜHNERN AUS FREILANDHALTUNG oder ANTIBIOTIKAFREIER WURST – aber welche Vorteile ergeben sich daraus wirklich für uns und die Umwelt? Wir gehen der NACHHALTIGKEIT auf den Grund. Fleischverzehr wirkt sich bekanntermaßen nicht positiv auf unseren Planeten aus, denn die Aufzucht von Nutztieren ist einer der größten Faktoren, wenn es um unsere CO₂-Bilanz geht. Die Hersteller…

Weiterlesen

Nachhaltigkeit im Badezimmer so geht‘s

Es tut sich was bei der Mundhygiene: Immer mehr Firmen setzen auf natürliche Inhaltsstoffe, Nachhaltigkeit und Fair Trade. Denn das alles funktioniert auch für höchste zahnmedizinische Ansprüche. Natürlich wollen wir nur das Beste für unsere Zähne, damit sie schön weiß strahlen und kein Karies entsteht. Aber ist es dafür notwendig, dass die Hightech Formulierung der Zahnpasta chemisch aus Erdöl hergestellt…

Weiterlesen